当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文

【博士生答辩】祝贺15级博士生骆传凯顺利完成答辩

发布者: 发表时间:2020-12-10

发布日期:2020年12月10日 作者:刘如愿 编辑:刘如愿  审核人:李祺伟

摘要:12月6日,光电探测理论与应用研究实验室2015级骆传凯博士生进行了毕业论文答辩,详细介绍了该博士在读期间的研究内容和取得的研究成果,最终顺利通过评审,完成了毕业论文答辩。

答辩委员会由西安电子科技大学郭立新教授担任主席,委员会其他成员分别是西安电子科技大学韩一平教授和白璐教授,西安交通大学张沛教授,西北工业大学毛东教授,答辩秘书由段庆威老师担任。骆传凯博士生导师韩香娥教授也参与了现场答辩。

骆传凯博士生认真答辩

骆传凯博士生对自己博士阶段的研究工作进行了详细的论述,评审过程中,各位评审老师对其毕业论文研究工作给予了肯定,同时给出了宝贵意见与建议。在大家的共同努力下,答辩顺利结束,由答辩委员会主席郭立新教授宣布答辩决议,骆传凯博士生顺利通过博士学位答辩。

 

答辩委员会主席宣布答辩决议

答辩结束后,骆传凯博士生和答辩专家及导师进行合影留念,并和实验室到场师生合影留念,纪念这个重要时刻。

 

骆传凯博士和评审专家合影

 

骆传凯博士和导师韩香娥教授合影留念

实验室师生合影留念

在此恭喜骆传凯博士生顺利获得博士学位,也愿其在今后的人生旅途中一帆风顺,鹏程万里,披荆斩棘,勇攀高峰,为国内的光学发展尽自己的一份力量。

作者:刘如愿

编辑:刘如愿

审核人:李祺伟