当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文

喜报|团队荣获西电“三好三有”研究生导学团队称号

发布者:刘如愿 发表时间:2020-11-30

发布日期:2020年11月30日 作者:刘如愿 编辑:刘如愿  审核人:李祺伟

摘要:20201127号在西安电子科技大学北校区大礼堂,举办了第五届“三好三有”研究生导学团队评选活动。此活动由学校每年7月份启动,旨在评选出“师德师风好,师生关系好,培养模式好,有先进文化,有出色管理,有突出业绩”的研究生导学团队。在历时几个月的活动准备,实验室全体师生共同参与,最终取得了“三好三有”研究生导学团队称号。

活动答辩,在最后上台风采展示阶段全体成员参与展现,远在海外的任宽芳老师和李祺伟老师也发来了祝福的视频参与展示。

团队成员风采展示

最终经过激烈的角逐后,团队取得最终荣誉。

团队负责人韩香娥教授上台领奖

团队成员庆祝合影

活动结束后,团队负责人韩香娥教师如是说:“三好三有”团队评选活动在赵旭老师组织领导下、研二同学细致辛苦工作下及全部同学和老师认真对待积极参与下取得了好成绩,在此我衷心地感谢所有老师和同学们的努力,通过整个参评过程,让我们认识到活动的意义,促进我们的工作,也特别让我看到了我们团队全体成员团结奋斗永争佳绩的精神和风采。”

作者:刘如愿

编辑:刘如愿